Какой был размер члена у Петра Первого

09.09.2020
11

Часто людей интересуют самые разнообразные вопросы интимного характера. В большей степени, когда это касается государственных деятелей прошлого, например — правителей. В том числе, хочется знать и их физические параметры.

Вокруг вопроса, «какой член был у Петра 1» ходит множество мифов и небылиц. Одна из них гласит, что мужское достоинство первого императора России достигало 28 сантиметров в длину и 8 сантиметров в диаметре. Источником этого служат записки Александра Меншикова, который не уточнял, в каком состоянии полового органа он проводил замеры.

Размер члена Петра 1 на фото

Популярная шутка о размере члена Петра Первого

Существует легенда, по которой Петру Алексеевичу задали вопрос, стоит ли увеличить ширину полотна железной дороги, чтобы она соответствовала европейским стандартам, на что он ответил: «на х**», имея в виду, что этого делать не надо. Однако его поняли совершенно буквально, из-за чего ширина этих путей превосходит европейские ровно на 9 сантиметров. Также, по мнению некоторых людей, длина полового члена императора ровнялась семи голландским спичкам.

Все-таки, это народные рассказы и творчество, которое не стоит воспринимать в серьез, потому что исходя из достоверных задокументированных данных, железные дороги в Российской империи появились только во времена правлениях Николая I.

Очевидно, что мы вряд ли сможем достоверно узнать размер полового органа императора. Естественно, нельзя верить существующим мифам и легендам, гласящим, что член Петра достигал 50 сантиметров в длину. Такое попросту невозможно. Они в то время даже не знали про самомассаж члена. Но нет никаких причин не верить источникам, продвигающим версию о 28 сантиметрах императорского достоинства.

Некоторые люди связывают размеры члена императора с его ростом, который составлял около 2 метров 3 сантиметров. Даже сейчас увидеть человека такого роста – редкость. А в 15-16 веках он и вовсе считался великаном, так как рост среднестатистического человека того времени был гораздо меньше, нежели сейчас.

Самой верной стоит считать версию про записки Меншикова и 28 сантиментов в длину. Естественно, проверить это уже невозможно, но в такие показатели вполне можно поверить, в отличие от крестьянских «россказней» про 50 (а иногда и более) сантиметров.

В любом случае, 28 сантиметров – очень редкий размер члена, как тогда, так и сейчас. Ведь по статистике, среднее мировое значение длины полового органа – 9 сантиметров в спокойном и 13 сантиметров в эрогированном состоянии.

Вне зависимости от длины члена, Петр Алексеевич был великим человеком и императором. А мифы о его достоинстве распространяли в основном такие слои населения, как:

  • Сельские мужики, простые «работяги». Возможно, из зависти. В то время люди любили похвастаться размерами, не редко приукрашивая действительность.
  • Девушки из низших социальных групп. Естественно, их это интересовало больше остальных.
  • Люди высокого достатка, находившиеся при дворе. Очевидно, что даже представители аристократии не стеснялись распространять слухи о том, какой член бы у Петра Первого.

Скорее всего, людей и в будущем будут интересовать подробности интимной жизни публичных деятелей. Подтверждением этого выступает факт, что о размере члена Петра 1 люди говорят и по сей день. Удивительно, но эта тема интересует даже современное общество.

И в этом нет ничего странного или необычного, потому что обладателя такого длинного пениса найти очень трудно. Кто-то рассуждает об этом из обыкновенной зависти, а кто-то и вправду не отказался бы от сексуального опыта с носителем такого «агрегата». В любом случае, Петру Алексеевичу по-настоящему повезло с генами, что позволяло ему иметь успех среди женского пола.

Заключение

Можно утверждать, что размер члена Петра Первого, скорее всего, был гораздо больше, чем у остальных. но не выходящим за рамки, а тем более, не «легендарным».